移民签证

官网主页  /  移民签证

联系我们

华泰移民财税顾问公司是一家集移民签证,财会税务, 留学与商务咨询为一体的成熟公司。

技术移民简介

技术移民是澳洲政府为满足各行各业短缺人才而设立。申请人只需职业列在澳洲移民局公布的技术移民清单(SOL) 上,并在计分制度中获得至少60分,并满足其他相应要求下,可以申请利用自己的技能来移民澳洲。

基本要求 

  • 年龄于50岁以下
  • IEITS(雅思)所有科目6分或以上
  • 申请人职业列入澳洲SOL/CSOL职业清单内
  • 在SkillSelect计分制上取得最少60分
  • 通过身体及品格检查技術移民種類

独立技术移民 (189)

澳洲189独立技术移民签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在职业技术清单上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩EOI评分足够就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

州担保技术移民 (190)

190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR)签证,不同的是189是联邦性质的移民签证,成功移民后可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质的移民签证,成功移民后在澳洲的前两年必须在担保的州定居(累计两年,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。

澳洲毕业生工作签证 (485)

澳洲毕业生工作签证是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。485签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。持有澳洲毕业生工作签证(485签证)的毕业生可以继续留在澳洲找工作、学习、旅游、或者完成职业年(professional year)。