移民签证

官网主页  /  移民签证

联系我们

华泰移民财税顾问公司是一家集移民签证,财会税务, 留学与商务咨询为一体的成熟公司。

境外申请:

309/100 境外配偶签证介绍

309签证的申请人在递交申请和等待审理结果的时候都要身处澳洲境外。

此类签证有2个阶段来完成

(Ⅰ) 临时居住签证 (subclass 309)

(Ⅱ) 永久居住签证 (Subclass 100)

★ 在澳洲境外申请并成功获签后,申请人就可以来澳生活。2年后就可以申请转乘100永久居住签证。

 

300未婚夫妻临时居民签证介绍

300临时居住签证是针对澳洲公民或者永久居民在在婚姻注册或同居之前担保其未婚夫/妻来澳与其完婚并长期生活的配偶移民签证类别。300签证有效期为9个月。但是婚礼并不一定要在澳大利亚举行,可以是任何国家,并不影响签证的审理。 

申请要求:

  • 申请人的结婚对象是澳洲公民/永久居民,或新西兰公民。
  • 申请递交和等待期间,申请人要身处澳洲境外。
  • 提供证据证明有在9个月内结婚的打算
  • 申请人需要被在澳的未婚妻或未婚夫担保

境内申请

820/801 境内配偶签证介绍

配偶签证是针对在澳有配偶的申请人在拿到此类签证后可以来澳与亲人团聚并获得永久居住权

該類签证分为2个阶段:

(Ⅰ)临时居住配偶签证(subclass 820)

(Ⅱ) 永久居住配偶签证(subclass 801)

★ 一般先申请820临时居住配偶签证,成功获签后2年就可以进一步申请801永久居住配偶签证。这2年是等待期 (waiting period),在申请801的时候, 申请人不需要再交任何费用的。

申请要求

  • 申请人的已婚配偶或未婚配偶必须是澳洲/新西兰公民/澳洲永久性居民;
  • 申请人与其在澳配偶之间的配偶关系在12个月以上;
  • 申请人在递交申请时和等待期间都要身处澳大利亚境内。